jueves, 23 de abril de 2015

Churros Caseros ( Tradicionales )

Ingredientes (6 comensales)

  • 3 cucharones de harina candeal
  • 1 litro de aceite de oliva 0'4º
  • 1 cucharada de sal
  • 1/4 Kgr. de azúcar
  • 2 cucharones de agua
Con una manga pastelera y una boquilla, que las venden en las tiendas de menaje de cocina, puede hacer los churros perfectamente estriados, como en las Churrerías.

Cómo hacer Churros paso a paso

  1. En un cazo se pone el agua, 1 cucharón de aceite de oliva y la sal. Se deshace bien.
  2. Cuando hierva, se echa la harina, removiendo muy bien para que no se formen grumos y quede una masa fina y uniforme.
  3. Cuando haya conseguido esa masa homogénea, se aparta del fuego y se deja enfríar.
  4. Una vez esté fría la masa, se mete en la manga pastelera y se prepara una sartén grande con mucho aceite de oliva. Se fríen bien hasta dorarlos.
Se sirven calientes y espolvoreados con abundante azúcar.


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