jueves, 16 de abril de 2015

Frappé de Chocolate (:

INGREDIENTES.
  • 200 ml. de leche.
  • 2 cucharadas de café instantáneo.
  • ¼ taza de helado de chocolate.
  • 1 cucharadita de extracto de almendra.
  • 1 taza de hielo picado.
  • 2 cucharadas de jarabe de chocolate.
  • Canela para espolvorear.
  • Crema batida para decorar.
PROCEDIMIENTO.

- Coloca la leche, el café, el helado, el extracto de almendra y el hielo picado en la licuadora. Añade el azúcar si lo deseas.

- Licúa hasta que la mezcla quede homogénea.

- Posteriormente, vierte una cucharada de jarabe de chocolate en el fondo del vaso del frappé. Para finalizar, sirve la bebida en éste, espolvorea con canela y adorna con crema batida.


1 comentario:

  1. tan fácil y tan delicioso, que buena idea que compartan las recetas (:

    ResponderEliminar